Меню обедов

Меню обедов

Напиток на выбор

Морс в ассортименте
250 г.
Кофе
150 г.
Чай
500 г.

Понедельник - 360 рублей

Оливье с мясом цыпленка и языком
175 г.
Люля-кебаб из курицы
330 г.
Куриный бульон
300 г.
130 руб

Вторник - 360 рублей

Винегрет классический с квашенной капустой
220 г.
Паста с грибами, беконом и соусом Демигля
320 г.
Грибной суп
300 г.
130 руб

Среда - 360 рублей

Паштет из куриной печени в ягодном желе
120 г.
Говядина по-строгановски с лесными грибами и картофельным пюре
250 г.
Харчо
300 г.
130 руб

Четверг - 360 рублей

Фаршмак из сельди
210 г.
Котлеты рыбные с картофельным пюре
300 г.
Похлебка рыбная
300 г.
130 руб

Пятница - 360 рублей

Печеная свекла с муссом из фермерского сыра
180 г.
Чебурек с бараниной
150 г.
Борщ с говядиной
300 г.
130 руб