Основное меню
Спецпредложение | Каши | Салаты | Закуски | Супы | Вторые блюда | Мангал / Гриль | Гарниры | Соусы | Выпечка | Десерты | Пицца 30 см. | Возьмите с собой
Спецпредложение |
|
Сельдь под шубой
Классический салат с добавлением тертого яблока, 160/50 г. |
|
Салат мимоза из рыбы собственного копчения
180 г. |
|
Дорадо на гриле с фисташковым соусом
Жарится на гриле целиком. Подается с миксом салатов . |
|
Щи из квашенной капусты | |
Куриные крылышки с соусом Барбекю
Куриные крылышки,обжаренные во фритюре. Подаются с соусом Барбекю., 350 г. |
|
Каши |
|
Каша овсяная на кокосовом молоке
150 г. |
|
Кукурузная каша с грибами и шафраном
150 г. |
|
Пшенная каша с медовой тыквой
150 г. |
|
Перловая каша с овощами
150 г. |
|
Каша гречневая с грибами
150 г. |
|
Салаты |
|
Винегрет с сельдью / с килькой
170/50 г. |
|
Винегрет классический с квашеной капустой
170/50 г. |
|
Винегрет с зубаткой
170/50 г. |
|
Винегрет с груздями
170/50 г. |
|
Печеная свекла с каймаком и кедровыми орехами
Блюдо авторской кухни!, 200 г. |
|
Теплый салат с куриной печенью
Микс салатов с апельсинами, и куриной печенью,обжаренной в клюквенно-бальзамическом соусе до состояния медиум, 180 г. |
|
Салат «Оливье»
с мясом цыпленка, языком и красной икрой, 180 г. |
|
Греческий салат
Яркий салат с сыром Фета, 200 г. |
|
Салат «Цезарь» с цыпленком
Классический салат, 180 г. |
|
Салат «Цезарь» с креветками
Классический салат, 170 г. |
|
Острый салат из говядины «По-тайски»
Авторский острый пикантный салат, 150 г. |
|
Закуски |
|
Форшмак
кнели из атлантической сельди, сливочного масла, яблока и яйца на хлебных тостах, 160 г. |
|
Соленые грузди с луком и со сметаной или ароматным маслом
115 или 120 г. |
|
Закуска Русская
картошка печеная в углях, селедочка с луком и ароматным маслом, квашеная капуста, соленые помидоры, 500 г. |
|
Язык говяжий и буженина с хреном и горчицей
Отварной говяжий язык и запеченная буженина, 150/50 г. |
|
Заливное из подкопченой стерляди
180 г. |
|
Кутаб
с бараниной или сыром и зеленью по Вашему желанию, 110 г. |
|
Чебурек
с бараниной или сыром и зеленью по Вашему желанию, 85/25 75/25 г. |
|
Хачапури по-мегрельски
Печеный пирог с сыром сулугуни, 480 г. |
|
Хачапури по-аджарски
открытый пирог с сыром сулугуни подается с яйцом и кусочком сливочного масла, 360 г. |
|
Тар-тар из говядины
Из нежной говяжей вырезки с оливковым маслом, яичным желтком, луком шалотом и каперсами., 110/100 г. |
|
Тар-тар из лосося
Из филе лосося с азиатской заправкой и баклажанным майонезом., 100/70 г. |
|
Драники
тонкие хрустящие оладьи из картофеля. Подаются со сметаной, 175/30 г. |
|
Супы |
|
Тыквенный суп капучино
300 г. |
|
Куриный суп
Легкий прозрачный бульон с домашней лапшой, 300 г. |
|
Суп грибной
300 г. |
|
Борщ с пампушками
Наваристый борщ с ростбифом,сметаной и пампушками, 300/50 г. |
|
Солянка
Сытный суп с охотничьими колбасками, говяжьим языком,лимоном,маслинами, 300/50 г. |
|
Лагман
Наваристый суп с домашней лапшой, овощами и пряностями, 300 г. |
|
Харчо
наваристый суп из говядины с грузинскими специями, 300 г. |
|
Крем суп из семги
Нежный суп-пюре с добавлением сливок, 280 г. |
|
Азиатский суп «Том Ям» с креветками на кокосовом молоке, с грибами и томатами черри
Азиатский острый суп с креветками на кокосовом молоке,с грибами и томатами черри, 350 г. |
|
Вторые блюда |
|
Треска жареная с кукурузой и чесночном соусом
150/100 г. |
|
Судак «по-Польски»
Филе судака на пару с картофельным пюре и соусом, 130/150/50 г. |
|
Камбала жареная с сырным соусом
325/50/50 г. |
|
Стерлядь с беконом
130/100/70 г. |
|
Потрошки домашние
240/40 г. |
|
Куриные котлеты
Сочные котлеты из куриного филе с картофельным пюре, 135/140 г. |
|
Утиная грудка с вишневым конфитюром
220/50 г. |
|
Пельмени домашние
Пельмени собственного приготовления. Подаются со сметаной., 240/50 г. |
|
Говядина «по-Cтрогановски»
Кусочки говядины, тушеные в сливках с грибами. Подается с нежным картофельным пюре., 150/110 г. |
|
Медальоны из телятины с соусом из лесных грибов
Медальоны, обжаренные до состояния медиум, подаются с обжаренными кабачками и соусом из лесных грибов, 140/75/60 г. |
|
Манты из рубленой баранины
С рубленой бараниной, приготовлены на пару. В порции-3 штуки., 260/3 г. |
|
Плов
Плов с обжаренной бараниной и салатом "Ачук-чук", 350/100 г. |
|
WOK Тигровые креветки с цукини и кинзой
Обжаренные тигровые креветки с цукини и кинзой. Авторское блюдо. Острое! Дополнительно можно заказать два вида лапши или рис., 220 г. |
|
WOK Цыпленок в тайском сладком чили
Обжаренный цыпленок в тайском сладком чили. Авторское блюдо. Острое! Дополнительно можно заказать два вида лапши или рис., 220 г. |
|
Бифштекс из мраморной говядины с яйцом, соусом "Барбекю" и пюре из зеленого горошка
Подается с соусом "Барбекю" и пюре из зеленого горошка, 220/40/5 г. Cпецпредложение от шеф-повара |
|
Мангал / Гриль |
|
Шашлык из овощей
Помидор, цукини, баклажан, паприка, лук-порей готовится на мангале. Подается с шашлычным томатным соусом., 200/30/40 г. |
|
Шашлык из филе бедра цыпленка
Шашлык из нежного филе цыпленка, подается с маринованным луком, овощами и томатным соусом., 190/80/40 г. |
|
Люля-кебаб из курицы
В порции 2 котлетки, подается с маринованным луком,овощами и томатным соусом., 160/30/20/30 г. |
|
Люля-кебаб из баранины
В порции 3 котлетки, подается с маринованным луком ,овощами и томатным соусом., 160/30/20/30 г. |
|
Шашлык из свинины
Шашлык из свиной шеи, подается с маринованным луком, овощами и томатным соусом., 190/80/40 г. |
|
Шашлык из баранины на косточке
Сочные куски баранины на косточке, подается с маринованным луком, овощами и томатным соусом., 240/80/40 г. |
|
Шаверма с куриным филе приготовленным на гриле
Шаверма с куриным филе, приготовленным на гриле, 320 г. |
|
Сочный цыпленок с хрустящей корочкой с аджикой и кукурузными кнелями
250 г. |
|
Тигровые креветки на гриле
Обжаренные тигровые креветки на гриле,подаются с миксом салатов и лаймово-фисташковым соусом(цена за 100 грамм, в порции 4 креветки), 100 г. |
|
Стейк из семги на пюре из сельдерея
Стейк обжаривается на гриле, подается с пюре из сельдерея., 160/120/70 г. |
|
Стейк из говяжей вырезки с обжаренными овощами
Сочный стейк из говяжей вырезки, подается с обжаренной стручковой фасолью с паприкой, помидорками черри, кукурузой гриль и сосусом Деми глясс, 190/60/60 г. |
|
"Денвер" стейк
Денвер- шейный отруб, высокая степень мраморности, очень сочный, полный мясного сока. Подается с картофелем Айдахо и грибным соусом., 220/120 г. |
|
Стейк Рибай из мраморной говядины Россия
Сочные большой кусок мяса, жаренный на гриле. Рекомендуемая степень прожарки - медиум. Подается с соусом Деми глясс, 300 г. |
|
Гарниры |
|
Картофель фри
100 г. |
|
Картофельное пюре
100 г. |
|
Рис отварной
100 г. |
|
Лапша удон
100 г. |
|
Лапша Соба
100 г. |
|
Соте из запеченных овощей
100 г. |
|
Соусы |
|
Jack Daniels
50 г. |
|
Смородиновый "Демигляс"
50 г. |
|
Шашлычный
50 г. |
|
Грибной
50 г. |
|
Перечный
50 г. |
|
Чураско
50 г. |
|
Винный
50 г. |
|
Вишневый
50 г. |
|
Соус из алычи
50 г. |
|
Выпечка |
|
Пирожок с капустой
70 г. |
|
Пирожок с мясом
70 г. |
|
Хлебная корзинка
Три вида горячих булочек: белая, черная, зерновая. Подается со сливочным маслом., 40/40/80/30 г. |
|
Десерты |
|
Эклер
с черным, белым шоколадом или карамельным соусом, 70 г. |
|
Сырники
Воздушные, нежные сырники. В порции две штуки, подаются со сметаной, 160 г. |
|
Наполеон
Нежный, пропитанный кремом, 170 г. |
|
Пирожное Пат-а-шу
80 г. |
|
Черничный пирог с шариком ванильного мороженого
90/50 г. |
|
Чиз-кейк
150 г. |
|
Торт Сметанник
150 г. Cпецпредложение от шеф-повара |
|
Шоколадный фондан
90/50 г. Cпецпредложение от шеф-повара |
|
Тирамису
150 г. Cпецпредложение от шеф-повара |
|
Сорбеты в ассортименте
1 шарик, 50 г. |
|
Мороженое в ассортименте
1 шарик, 50 г. |
|
Мороженое с вафлями и вишневой карамелью
220 г. |
|
Мед
50 г. |
|
Пицца 30 см. |
|
Пицца «Маргаритта» | |
Пицца «Вегетарианская» | |
Пицца «А ля русс» | |
Пицца «Фермерская» | |
Пицца «4 сыра». | |
Пицца «Пепперони» | |
Пицца «Капричиоза» | |
Пицца «Парма» | |
Возьмите с собой |
|
Десерты на вынос
скидка 30% |
|
Пиво на вынос (1 литр)
скидка 30%, 1000 г. |