Основное меню доставки
ОСНОВНОЕ МЕНЮ |
|
САЛАТЫ |
|
Винегрет с килькой
С ароматным маслом и килькой, 170/50 г. |
|
Винегрет с сельдью
С ароматным маслом и слабосоленой сельдью, 170/50 г. |
|
Винегрет с груздями
С ароматным маслом и солеными груздями, 170/50 г. |
|
Винегрет с квашенной капустой
Классический винегрет с квашенной капустой и ароматным маслом, 170/50 г. |
|
Печеная свекла с каймаком и кедровыми орехами
Печёная свекла с миксом салатов, зелёным яблоком, сыром каймак, кедровыми орешками и соусом на можжевеловых ягодах, 200 г. |
|
Теплый салат с куриной печенью
Куриная печень обжаренная в клюквенном соусе, с миксом салатов, апельсином, грейпфрутом и гранатом, заправляется фирменной заправкой, 190 г. |
|
Салат «Оливье»
С мясом цыпленка, языком, красной икрой и перепелиным яйцом, 185 г. |
|
Греческий салат
Сыр Фета с отборными томатами, паприкой, огурцами, маслинами и оливками на подушке из микса салатов, 200 г. |
|
Салат «Цезарь» с цыпленком
Ромейн, обжаренная куриная грудка, сухарики с орегано и чесноком, пармезан, томаты черри, заправка "Цезарь", 200 г. |
|
Салат «Цезарь» с креветками
Ромейн, обжаренные тигровые креветки, сухарики с орегано и чесноком, пармезан, томаты черри, заправка "Цезарь", 200 г. |
|
Острый салат из говядины «По-тайски»
Ростбиф с миксом салатов, свежим огурцом, кольцами красного лука и долькой лайма, заправляется пикантной тайской заправкой, 200 г. |
|
ЗАКУСКИ |
|
Тар-тар из говядины
Тартар из нежной говяжей вырезки заправляется оливковым маслом соусом барбекю, луком шалот и каперсами. Подаётся с перепелиным желтком и солодовой булочкой, 110/60 г. |
|
Тар-тар из лосося
Тартар из нежного филе лосося с пряным баклажановым майонезом, и азиатской заправкой. Подаётся с тостами из пшеничной булочки, 100/60 г. |
|
Форшмак
Кнели из филе сельди с добавлением сливочного масла, яблока, яйца и репчатого лука. Подаются на мультизлаковых тостах, 220 г. |
|
Соленые грузди с луком и со сметаной
Соленые грузди с луком, подаются со сметаной, 120 г. |
|
Соленые грузди с луком и ароматным маслом
Соленые грузди с луком, подаются с ароматным маслом, 120 г. |
|
Закуска Русская
Филе сельди с луком и ароматным маслом, подаётся с печёным картофелем, квашеной капустой, солеными помидорами, малосольными и и солёными огурчиками, 500 г. |
|
Язык говяжий и буженина с хреном и горчицей
Отварной говяжий язык и буженина собственного приготовления с домашней горчицей и хреном, 200 г. |
|
Драники
Хрустящие картофельные оладьи со сметаной, 200 г. |
|
Кутаб с сыром и зеленью
Жареная на сухой сковородке лепешка с начинкой из сыра и зелени, при подаче смазывается сливочным маслом, 150 г. |
|
Кутаб с бараниной
Жареная на сухой сковородке лепешка с начинкой из рубленой баранины, при подаче смазывается сливочным маслом, 150 г. |
|
Чебурек с бараниной
Жареная в масле лепешка с начинкой из мясного фарша, 150 г. |
|
Хачапури по-мегрельски
Традиционный грузинский пирог с сырной начинкой, 330 г. |
|
СУПЫ |
|
Лагман
Наваристый суп с бараниной, домашней лапшой удон, овощами и пряностями., 400 г. |
|
Крем-суп из семги
Нежный крем-суп с добавлением сливок и малосольной семги, подаётся с крошкой из чёрного хлеба, 320 г. |
|
Азиатский суп «Том Ям» с креветками на кокосовом молоке, с грибами и томатами черри
Авторский суп на кокосовом молоке,с грибами вешенками, тигровыми креветками, томатами черри, имеет кисло-сладкий вкус. По желанию можно сделать острым, 450 г. |
|
Куриный суп с домашней лапшой
Легкий прозрачный куриный бульон с домашней лапшой удон, морковью и зеленью, 300 г. |
|
Суп из лесных грибов
Домашний суп с перловой крупой. Подаётся со сметаной, 340 г. |
|
Борщ
Борщ подаётся с ростбифом, сметаной и чесночными пампушками, 380 г. |
|
Солянка
Сытный суп с охотничьими колбасками, говяжьим языком, куриным филе, солёными огурчиками, лимоном и маслинами. Подаётся со сметаной, 340 г. |
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА |
|
Судак «по-Польски»
Отварное филе судака с картофельным пюре и яичным соусом, 290 г. |
|
Котлеты куриные рубленые с пюре
Сочные котлеты из куриного филе с грибным жульеном и картофельным пюре, 350 г. |
|
Утиная грудка с вишневым конфитюром
Утиная грудка обжаривается с вишнёвым соусом и подаётся с морковным пюре с добавлением корицы. Рекомендуемая степень прожарки - медиум, 220 г. |
|
Пельмени домашние
Домашние пельмени из свинины и говядины, собственного приготовления. Подаются со сметаной, зеленью и сливочным маслом, 290 г. |
|
Говядина «по-Cтрогановски»
Филе говядины, томлёные в сливках с грибами. Подаётся с картофельным пюре., 260 г. |
|
Медальоны из телятины с соусом из лесных грибов
Телячья вырезка, приготовленная по технологии су-вид, с жареными кабачками и грибным соусом, 250 г. |
|
Свиные ребрышки с квашеной капустой и перцем халапеньо
Ребра маринуются в соусе на основе красного вина. Запекаются под собственным маринадом. Подаются с квашеной капустой, перцем халапеньо, солеными огурцами и соусом "Техас", 300 г. |
|
Плов
Плов с бараниной. Подаётся с салатом "Ачик-чук", 330 г. |
|
WOK Цыпленок в тайском сладком чили
Обжаренный цыпленок в тайском сладком чили и овощами ВОК. Рекомендуем дополнительно гарнир, лапшу или рис. Блюдо можно сделать острым по вашему желанию, 220 г. |
|
WOK Тигровые креветки с цукини и кинзой
Обжаренные тигровые креветки с цукини и овощами ВОК. Рекомендуем дополнительно гарнир, лапшу или рис. Блюдо можно сделать острым по вашему желанию, 220 г. |
|
МАНГАЛ / ГРИЛЬ |
|
Шашлык из овощей
Обжаренные помидор, кабачок, баклажан, паприка, лук-порей, подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и шашлычным томатным соусом, 320 г. |
|
Шашлык из филе бедра цыпленка
Шашлык из нежного филе бедра цыпленка, подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и шашлычным томатным соусом., 340 г. |
|
Шашлык из свинины
Шашлык из свиной шеи, подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и шашлычным томатным соусом., 340 г. |
|
Шашлык из баранины на косточке
Шашлык из баранины подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и шашлычным томатным соусом., 380 г. |
|
Люля-кебаб из курицы
Люля кебаб из курицы подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и шашлычным томатным соусом. В порции 2 котлетки., 340 г. |
|
Люля-кебаб из баранины
Люля кебаб из баранины подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и шашлычным томатным соусом. В порции 2 котлетки., 340 г. |
|
Шаверма с куриным филе приготовленным на гриле
Шашлык из цыплёнка с салатом айсберг, помидорами, огурцами и красным луком, заправленный чесночным соусом. Подаётся в лаваше, 300 г. |
|
Сочный цыпленок с хрустящей корочкой
Цыплёнок-корнишон, картофель, чеснок, масло сливочное, зелень, аджика., 450 г. |
|
Тигровые креветки на гриле с миксом салатов
Обжаренные тигровые креветки, с миксом-салатов и фисташковым соусом., 170 г. |
|
Стейк из семги на пюре из сельдерея
Филе сёмги на подушке пюре из сельдерея с апельсиновым соусом и долькой лайма, 270 г. |
|
Стейк из говяжей вырезки
Стейк из говяжей вырезки с гарниром из стручковой фасоли, паприки и томатов черри припущенных в соусе Деми-гласс. Подается с вишневым соусом., 360 г. |
|
Стейк "Денвер"
Денвер- шейный отруб, высокая степень мраморности, очень сочный, полный мясного сока. Подается с картофелем фри и грибным соусом., 390 г. |
|
Стейк Рибай из мраморной говядины
Толстый край говядины, высокая степень мраморности. Подается с вишневым соусом., 300 г. |
|
ВЫПЕЧКА |
|
Хлебная корзинка
Три вида горячих булочек: пшеничная, ржаная, мультизлаковая. Подается со сливочным маслом., 205 г. |
|
ДЕСЕРТЫ |
|
Эклер с кремом из темного шоколада
Десерт из заварного теста с начинкой из взбитых сливок., 80 г. |
|
Эклер с кремом из белого шоколада
Десерт из заварного теста с начинкой из взбитых сливок., 80 г. |
|
Эклер с карамельным кремом
Десерт из заварного теста с начинкой из взбитых сливок., 80 г. |
|
Сырники
Воздушные, нежные сырники, с клубничным и ванильным соусом, 160 г. |
|
Наполеон
Десерт из слоёного теста с прослойками из заварного крема, 150 г. |
|
Черничный пирог с шариком мороженого
Тёплая песочная корзинка с черничным вареньем и прослойкой из пшеничных блинчиков и сыра маскарпоне. Подаётся с шариком ванильного мороженого, 180 г. |
|
Чиз-кейк
Запечённый десерт из творожного сыра и песочного теста, 130 г. |
|
Торт Сметанник
Нежный бисквит пропитанный мёдом, с прослойкой крема из сметаны и перетёртой клубники, 150 г. |
|
Шоколадный фондан
Горячий кекс с начинкой из шоколада и самбуки. Подаётся с шариком мороженного, 170 г. |
|
Тирамису
Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне, кофе, печенья савоярди и ликера амаретто, 150 г. |
|
ГАРНИРЫ |
|
Картофельное пюре
150 г. |
|
Картофель фри
100 г. |
|
Каша гречневая с грибами
Отварная греча с жаренными грибами и луком. По желанию можно добавить сливочное масло, 200 г. |
|
Рис отварной
150 г. |
|
Лапша гречневая соба
150 г. |
|
Лапша пшеничная удон
150 г. |
|
Соте из печеных овощей
100 г. |
|
ПИЦЦА 30 см. |
|
Пицца «Маргарита»
Томатный соус, сыр моцарелла, томаты, базилик, 320 г. |
|
Пицца «Вегетарианская»
Томатный соус, кабачки, маслины, паприка, шампиньоны, артишоки, орегано, 320 г. |
|
Пицца «4 сыра»
Моцарелла, горгонзола, камамбер, пармезан, сливки, орегано, 320 г. |
|
Пицца «Пепперони»
Томатный соус, сыр моцарелла, колбаса пепперони, 320 г. |
|
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ |
|
Холодец домашний
Классический холодец на основе бычьих хвостов, курицы и свиных рулек с добавлением зелени и чеснока, подаётся с домашней горчицей и хреном, 250/50 г. |
|
Сельдь "под шубой"
Классический салат с добавлением тертого яблока, 180 г. |
|
Салат мимоза из рыбы собственного копчения
Все ингредиенты выкладываются слоями, сверху салат посыпается тёртым яйцом, сыром и украшается зелёным луком, 180 г. |
|
Вареники с картошкой
Вареники домашнего приготовления, 8 штук. Картофель, лук репчатый, масло растительное, мука, соль, 200 г. |
|
Харчо
Наваристый суп из говядины с рисом и грузинскими специями, 300 г. |
|
Щи из квашенной капусты
Наваристый суп из свинины, квашеной капусты и картофеля. Подается со сметаной., 300/50 г. |
|
Котлеты рыбные (лосось, судак)
Рыбные котлеты из двух видов рыбы, подаются с пюре, соленными огурчиками и соусом тар-тар, 300 г. |
|
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Крылья куринные, масло подсолнечное, соус Барбекю, соус Чили Вок, чеснок, 350 г. |
|
Куриные стрипсы во фритюре
Cтрипсы (куриное филе, панировка) соус чили кислосладкий., 190 г. |
|
Домашние колбаски из курицы и говядины с картофелем фри
Картофель фри, кура филе, оковалок говядина, паприка, перец, соус Техас, соль, чеснок, черева., 250 г. |
|
Ассорти колбасок на гриле
Колбаски свиные, говяжьи, куриные, огурец соленый, перец халапеньо, соус горчичный (кетчуп, соус Барбекю, горчица), 320 г. |
|
Паста с кетой в сливочном соусе
Паста таглиотели, лук красный, лук порей, паприка, черри, кета г/к, кабачок, сливки, чеснок, белое вино, тимьян, пармезан., 310 г. |
|
Паста «Сливочная Карбонара»
Паста таглиотели, лук репчатый, бекон, сливки, пармезан, желток куринный., 310 г. |
|
NEW!!! Чашушули с говядиной
Говядина, специи, чеснок, помидоры, зелень (кинза, укроп, петрушка), лук репчатый, гранат., 300 г. |
|
NEW!!! Оджахури со свининой
Картошка, шея свиная, помидор, укроп, петрушка, кинза, лук репчатый, чеснок, специи., 320 г. |
|
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА |
|
Evervess Блэк Роял (Pepsi)
250 г. |
|
Evervess Лемон-Лайм (7 up)
250 г. |
|
Evervess Индиан Тоник (Tonic)
250 г. |
|
Evervess Пленительный Апельсин (Mirinda)
250 г. |
|
RusseQuelle 250 мл. (без газа)
250 г. |
|
RusseQuelle 250 мл. (с газом)
250 г. |
|
RusseQuelle 750 мл. (без газа)
750 г. |
|
RusseQuelle 750 мл. (с газом)
750 г. |
|
МОРС СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
|
Клюквенный
1000 г. |
|
Клюквенный
500 г. |
|
Брусничный
1000 г. |
|
Брусничный
500 г. |
|
Черная смородина
1000 г. |
|
Черная смородина
500 г. |
|
Облепиховый
1000 г. |
|
Облепиховый
500 г. |