Наш шеф-повар — Рустам Тангиров


Рустам Тангиров

 

Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях.

Рустам — член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград.

В 2003, 2004 и 2005 годах он становился лучшим шеф-поваром Васильевского острова.

В 2009 году Рустам Тангиров занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Бронзовая медаль на Чемпионате РОССИИ по кулинарии 2010 г.

Открыл рестораны для детей в городах Казань, Самара, Екатеринбург и Тольятти.
Открыл доставку суши и пиццерии.
Стажировки в Тайланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute».