Ваши отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем Ресторане. Заранее спасибо!

Ваши комментарии

Максим 08.02.2014

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Я очень рад что Винегрет теперь есть и на Гагарина. Праздновали у Вас семейный ужин на Морской набержной - всё очень понравилось. Скоро придем ещё.


Сэми 06.02.2014

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Посетили данный ресторан впервые! Остались очень довольными обслуживанием, вскуными блюдами, атмосферой в ресторане! Обслуживающий персонал сделал все, чтобы мы почувствовали себя комфортно и уютно! Присутствовала обратная связь и это очень порадовало,т.к. далеко не в каждом заведении это присуще!Спасибо Вам большое!Прийдем снова!


Ванька Охлобыстин 26.01.2014

Не нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Пришли несколько недель назад, компанией в 5 человек. В ресторане было достаточно пусто, но попросили посадить в некурящую зону. Нас посадили На втором этаже где головой едва не касаешься потолка.
К этому времени заполнился нижний курящий этаж, почти все столы, и, впечатление было такое, что в "некурящей зоне" дыма было гораздо больше, чем в зоне для курящих. Все блюда заказанные нами было нормальные, без восторга, но достаточно вкусные. Единственное, что разочаровало кроме дымы - обслуживание. Вероятно персоналу абсолютно наплевать на просьбы продегустировать другое белое вино, т.к. первое оказалось кислым, обслуживала нас девушка, имени не помню, но она была небольшого роста и рыжая. Каждый раз подходила с таким лицом, будто делает нам одолжение. На вопрос можно ли включить батареи, был ответ "они работают", мы предложили потрогать самой, что они холодные, на что она сказала "значит сломалась" и не предложила альтернативу пересесть. Только потом мы узнали, что на нашем этаже есть большой зал для некурящих, который был пустой. Люди спокойные, в основном, много выходцев из кавказа, но тоже ведут себя тихо, играют в нарды. Нам бы понравилось, если бы так не испортила вечер рыжая официантка. Если придем еще раз, попросим себе другую.


Елена 30.01.2014

Согласна с Вами, Иван, к сожалению, многие из обслуживающего персонала жлобы. Что можно требовать от тех, кто выбирает профессией подавать? Хотя кухня ничего.


Андрей 04.02.2014

Профессии "подавать" не существует . Есть менталитет, который,к всеобщему сожалению настроен против этой замечательной профессии.


Яков 05.02.2014

Уважаемая Елена , Ваше высказывание несправедливо и оскорбительно. У меня работают добрые, радушные и целеустремленные сотрудники. Многие из них студенты, предпочитающие не сидеть на родительской шее, а самостоятельно добывать себе хлеб насущный. У некоторых ребят есть другая профессиональная деятельность, где они реализуются как балерины, инженеры и т.д. Они ничем не хуже гостей, которых обслуживают , это вовсе не люди другого, более низкого сорта. У этих людей нет заниженных интеллектуальных и морально-этических норм. Это просто другая профессия. Только мы стараемся культивировать любовь к людям, уважение, терпимость, радушие, разбираем каждую ошибку несмотря на то, что частенько в ответ получаем снисходительное, а зачастую и пренебрежительное отношение к себе.
Давайте меняться вместе. Давайте будем стараться видеть доброе и красивое в том, что нас окружает. Каждый день, каждый миг!!!! Тогда и только тогда мы будем жить в мире полном любви.
Вечно Ваш!


иван ургант 06.02.2014

А я вижу в высказывании елены банальную нетерпимость к евреям и проявление нетолерантности и сильнейший антисионизм!


Елена 10.02.2014

Отзыв удален модератором


РУСТАМ ХУСАИНОВИЧ 06.02.2014

Отзыв удален модератором


Яков 05.02.2014

Уважаемый Ванька Охлобыстин, спасибо неравнодушие и конечно же мои извинения за испорченный вечер . Выводы сделаны, меры приняты . На будущее очень Вас прошу реагировать сразу . Всегда есть на месте администратор, обладающий набором знаний и инструментами решить ситуацию на месте , не дав ей развиться .


Алексей 21.01.2014

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Кухня превосходная, замечательное обслуживание! Спасибо за уютную атмосферу!!!


Мария 20.01.2014

Не нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Хорошее, приятное место. Но зимой уж ооочень холодно, видимо из-а того, что это пристройка. Жалко работников.


Юлия 02.12.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Здравствуйте! Очень часто бываем у Вас. И всем довольны!) Но в последнее наше посещение 30 ноября 2013г откровенно замерзли!! И было еще не совсем холодно на улице,ну 0С) Не хотелось бы потерять Вас в морозы более сильные.. а сидеть в куртках в ресторане, как то не комильфо))) Надеюсь,Вы что нибудь придумаете!!!!


Ольга 28.11.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Суп капучино из тыквы!! НЕ очень (( прям безвкусный( не стоит так слишком разбавлять водой ! Я очень надеюсь, что это просто мне не повезло !! Ваш ресторан мне очень по душе ! на супчик приду обязательно еще раз и проверю, учли ли вы мой отзыв!!)


Яков 29.11.2013

Ольга, этот суп доживает последние дни в этом сезоне )))
Его не будет в меню к концу следующей недели .
Но зато будет что-нибудь новенькое. Приходите тестировать))))
С Уважением, Яков


Елена 21.10.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Выражаю огромную благодарность повару за великолепные эклеры! Это самые вкусные эклеры ,что я пробовала! Приезжаем специально на ВО в ресторан за ними! Безумно вкусные!


Сергей 02.10.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Первый раз в жизни пишу отзыв) очень часто прихожу поужинать в ресторан на во, тк живу рядом. Всегда был вкусно накормлен и хорошо обслужен. Надеюсь, что те гневные отзывы, которые тут прочитал - единичные случаи, из которых администрация и хозяева сделают правильные выводы. Человеческий фактор есть везде, главное, вовремя обратить внимание на жалобы гостей и оперативно устранить все недочеты. Надеюсь, что заведение будет "держать марку", а то приличных заведений в этом районе 1-2 и обчелся.

С уважением,


Наталья 23.09.2013

Не нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Добавлю к отзыву Ольги,так как тоже была среди 17 гостей заведения 20.09.Видимо, заведению не очень интересно знать было заранее,что закажут гости,раз не поторопились с обслуживанием и часть блюд некоторые из нас ждали больше часа,наблюдая за уже перекусившими салатами коллегами.А мы ,как казалось изначально,подстраховались,чтобы прийти и пролучить горячее пораньше,заказали все за день!!!Тем не менее оказалось без разницы:что заказывать заранее,что сразу прийти .при этом заведение было полупустое,те объяснять большой загруженностью повара не приходится задержку блюд.Удивило и то,что в салат цитрусовый с сыром горгонзоллой и латуком..сыр вообще не добавили..я его долго искала.Подозвала официантку,она,конечно,заподозрила меня,что я уже все съела,но к повару пошла выяснять-оказалось забыли положить :)) Спасибо,салат доделали,но как говорится,осадочек остался об отношении к клиенту.Мне кажется, видя столько гостей ресторана,администратор должна была приложить усилия,чтобы всем все понравилось и поход в ресторан повторился уже каждого из нас по отдельности..Но как раз ситуация получилась обратная..ни руководство нашей фирмы,ни сотрудники не получили никакого удовольствия и переместились в более гостеприимное место.Думаю,нужно что-то менять в заведении.Ну и про обслуживание Ольга написала,не буду повторяться..в 18 вечера я не думаю,что официанты настолько устали,что уже нельзя улыбнуться клиентам.


Яков (управляющий) 24.09.2013

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем исправляться.