Ваши отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем Ресторане. Заранее спасибо!

Ваши комментарии

Радмила 04.05.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

А забыла "Наполеон" самый вкусный который я ела!!!!!!!!!! Всем советую!!!!


Радмила 04.05.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

"Винегрет" занимает 1 место в моём списке!!! Начну с обслуживания, мы живём в 21 веке и общение с клиентами в зарубежных странах ставится на 1 место, 5 баллов обслуживающему персоналу, абсолютно не напрягая интересовалась нашими пожеланиями весь вечер, была невидима и в то же время очень приветлива!!!!!! Тихая музыка, НО в тоже время все современные хиты переделанные под джаз, я прям наслаждалась музыкой. Кухня наивкуснейшая и лично моё мнение если взять салат, основное блюдо и десерт то уйдёшь вполне сытым!!!! "Винегрет"-это место в котором просто чувствуешь себя ХОРОШО!!! Т.к. я живу далеко от вас хотелось бы ещё пару ресторанчиков по городу)))


Алевтина 11.04.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Отличный ресторан!очень любим с мужем!отличный интерьер, отличная кухня(просто наивкуснейшая!), персонал замечательный, очень нравится администратор Ольга, спокойная,положительная:) Яков,спасибо большое,что уделяете внимание всем гостям:) но вот что удивляет,так это отношение администратора Светланы. Несколько раз слышала,как она негромко нелестно отзывалась о гостях,а потом тут же с милейшей улыбкой с ними прощалась!очень неприятно думать,что тебя тоже за спиной могут материть, а потом улыбаться и просить приходить еще:(, еще несколько раз были свидетелями как она разговаривала с персоналом на матах!было очень неприятно((


Яков 15.04.2012

Алевтина, большое спасибо за отзыв, считаю его полезным и работу над ошибками обязательно проведем ))))
А гостей Света любит . К сожалению случается, что не все гости по настоящему приятны, а правила требуют оказывать им такие же знаки внимания, но это скорее исключение )))))
В любом случае спасибо. Без работы над ошибками мы лучше не станем ))))


Алевтина 18.04.2012

спасибо большое Яков!очень приятно Ваше внимание,в прочем как и всегда))теперь все гораздо ясней,прошу прощения у Светланы, видимо действительно не до конца вникла в ситуацию, очень бы не хотелось ее обижать)а ресторан как всегда на высоте!;)


ЕКатерина 11.03.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Ресторан замечательный, еда просто выше всяких похвал! огромный респект шеф повару! В этом месте можно чудно поесть и поговорить, нет громкой музыки которая мешает поговорить еда просто удовольствие! Приятные лица, хорошее обслуживание-Высший пилотаж!


Игорь 15.02.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

За вчерашний ужин ко дню всех влюбленных, точнее, сет - меню, шеф повару хочу крепко пожать руку! Молодцы! Настоящее наслаждение вкусом, получили поистине гурманское удовольствие!


Лена 15.02.2012

Поддерживаю! Было здорово!


Яков 17.02.2012

Игорь, большое спасибо. эксперимент с сет-меню тоже считаю удачным, попробуем развить ))
Приходите, всегда рады!!!


Екатерина 14.02.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Помещаем с друзьями этот ресторан с самого открытия. Не раз отмечали разные торжества.
И всегда в восторге!!! Блюда очень вкусные, все очень продумано и ничего лишнего и вычурного.
Отличная работа профессиональной комманды, и конечно Шеф повар - на УРА!
Спасибо.


Яков 17.02.2012

Урра-Урра !!!!!
Надеюсь, что еще не раз Вас порадуем ))
Если у Вас есть какие нибудь пожелания, не стесняйтесь, озвучивайте )))


Мария 29.01.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Один раз в месяц с коллегами методично посещаем разные кафе на острове. И вот пришла пятница в которую мы посетили "Винегрет". Все думали- почему именно "Винегрет"? Зашли и все стало понятно-один сплошной винегрет: нагромождение разных интерьерных стилей, мебели,светильников и тоже в меню. Заказ ждали не очень долго, но когда увидели - прослезились...Свиная грудинка с хрустящим картофелем. Что вы при этом себе представляете? Вот и мы тоже, а принесли нам четыре кусочка копчено-запеченного сала размером 5*7 см, а хрустящий картофель явил собой зажаренную картофельную стружку, которой была припорошена грудинка ! Может оно и хорошо,но надо называть вещи своими именами: "Сальце копчено-запеченное с картофельной зажаренной стружкой". И ставить вес в меню, чтоб те,кто пришел поужинать принимал правильное решение,т.е. заказывал в два раза больше, платил в два раза больше или шел дальше....в "Боцман". Пока что самый близкий территориально для нашего коллектива...рэсторан тянет на троечку,а некоторые моменты,как то увесистость порций и манеры персонала и того ниже. Ну и в щеф-повара надо брать действительно шефа, а не знакомую Мариванну.


Яков 30.01.2012

Здравствуйте Мария, оставлю без комментариев Ваши вкусовые предпочтения, а вот опускаться до личных оскорблений человека ,которого Вы даже не видели ....,


Елена Степанова 22.01.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Очень симпатичный у вас ресторан. Бываем здесь нечасто, но всегда с удовольствием. Отличная кухня (очень хорошо, что не слишком обширное меню - это признак хорошего качества), приятные люди работают, интерьер нравится (кстати, здорово вам удалось в дом встроиться, думаю, что это было очень непросто). Тем более, что на Васильевском острове у вас нет конкурентов - ничего у нас здесь хотя бы близко похожего на ваше заведение, нет. Удачи вам и побольше клиентов. Вы этого заслуживаете.


Максим 24.01.2012

Большое спасибо ! Всегда приятно слышать что наши усилия не прошли даром. Ждем Вас у нас в гостях.


ps 03.01.2012

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Были с компанией перед НГ. На втором этаже, в зоне для некурящих. Мне очень понравилась атмосфера - теплая, успокаивающая. Музыка негромкая и неназойливая. Очень удобное кресло, прекрасное, чтобы расслабиться после непростого рабочего дня, неспешно что-то поесть и пообщаться. Относительно кухни я не большой ценитель и мне все понравилось. Все - это микс-салат с пармезаном, томатный суп, горячие булочки с маслом и пирожки с капустой (я веган, так что по части мяса сказать мне нечего :) Друг был не очень доволен домашней лапшой и мне тоже она показалось очень на любителя ;)
В целом впечатление самое положительное и при случае обязательно приду снова. Спасибо!


Максим 21.01.2012

Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.


Сергей 21.10.2011

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Замечательное место, мне понравилось


Максим 08.11.2011

Спасибо