Ваши отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем Ресторане. Заранее спасибо!

Ваши комментарии

Ольга 23.09.2013

Не нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

20.09.13 заказала столик на 17 человек, заранее приехала обговорила все с администратором Светланой (где будем сидеть, какую предоплату надо внести). Светлана помогла выбрать блюда, чтобы не ждать как придем, приняла заказ, НО!!! не сообщила, что за обслуживание автоматически в чек вносится оплата за обслуживание. КАК ТАК МОЖНО? Плюс официанты с недовольными лицами, коктеили бадяжные, но горячее вкусное - спасибо поварам. Я, получив, чек жутко разозлилась, тк собиралась оставить официантам чаевые 10%, хотя осталась недовольна, а тут такая обязаловка!!!! Естественно, я попросила книгу жалоб и поговорила об этом с администратором Екатериной, которая работала в этот день - она извинилась и сказала, что такого не могло быть, что Светлана не сообщила, плюс к тому, пока я стояла у администратора, меня толкнул официант и не извинился, когда я попросила администратора - меня официантка с недовольным видом отправила вниз. Реально похоже на Кофе Хауз!! Бедные студики, которые пытаются подработать, ни какого уважения, хотя Вы позиционируете себя с хорошей стороны и я к Вам пришла по рекомендации друзей, которые постоянно у Вас бывают и отзывались о Вас наилучшим образом. Я очень расстроена и больше к Вам никогда не приду, тк такого со мной еще ни разу не было и извинения, которые Екатерина преподнесла никак не компенсируют моего разочарования!


Яков (управляющий) 24.09.2013

Ольга, спасибо за Ваш конструктивный отзыв. Признаем свою вину, выводы сделаны. Не сообщить в момент приема заказа про процент за банкетное обслуживание- наша ошибка.


Туристка 30.08.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Очень вкусная и здоровая еда. А скумбрия домашнего посола-пальчики оближешь. Еще понравился тайский салат с маринованной говядиной: свежо и не калорийно. А пледы на летней террасе помогли ощутить себя по-домашнему уютно... .


Анна 29.08.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Вчера пообедала в вашем ресторане. Все очень понравилось и еда, и обслуживание, и интерьер! Спасибо, осталась довольна!


Ольга 28.08.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Доброго времени суток!
24,08,2013 приехали в Санкт Петербург развлечь детей и перед посщением аквапарка искали где перекусить и случайно зашли к вам. Все так понравилось, что после аквапарка ужинали тоже у вас. Великолепная кухня, предупредительное обслуживание. Дети в восторге от шоу барменов вечером.


Елена 21.07.2013

Не нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Дорогие товарищи, куда пропал вкуснейший наполеон? На прошлой неделе не было, сегодня муж хотел меня побаловать и привез эклеры. Говорит, наполеона опять нет.


Юлия 20.06.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Здравствуйте. Как и многие,пишу отзыв первый раз в жизни ,поскольку действительно получила удовольствие от еды и интерьера!
Как водится,посоветовала подруга,которая живет буквально над Винегретом)) Все вкусно,уютно и продуманы мелочи интерьера,что приятно. Немного душно в летний день на втором этаже,т.к.внизу курят,это,пожалуй,немного критики)) А скидка в 30% на десерт с собой это гениально!!! Хозяин заведения,видимо,понимает на чем лучше не экономить!!) Удачи и побольше посетителей. Спасибо.


Сергей 12.06.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Каркасно тает во рту! Винегреты на высшем уровне!


Анна 24.05.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Добрый день.Отдыхала 24.05.13 с семьей в вашем ресторане.Все очень понравилось , кухня на высоком уровне , обслуживание ничем не уступает. Особая благодарность шеф-повару ресторана за высокие кулинарные способности и девушке Екатерине за отличное обслуживание.Спасибо вам, друзья Азера


Дмитрий 21.04.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Здравствуйте! Мне очень нравится ваше заведение. Всё очень приятно. Иногда я выхожу из своей парадной, а живу я в том же доме где и находится ваш ресторан, и сталкиваюсь с иностранными группами, пытающимися найти вас. Несколько раз помогал им. Хочу Вам предложить продублировать название на английском языке, для удобства гостей нашего города. С уважением! Всех благ!


Ирина:) 31.03.2013

Нравится (Винегрет на Морской наб. 9)

Все очень вкусно!! Хожу часто и с удовольствием!!! Отметили даже мамин юбилей!! Отлично!! Меню радует, публика тоже)) молодцы!!! Так держать!!! Просьба только одна- устранить запах (кошачий) в гардеробе!! Как там целыми днями стоит охранник??? Кошмар!! Шуба моя пропахла сильно((( теперь не сдаю в ваш гардероб!!! Надеюсь все исправите!!! Спасибо за внимание и понимание)))


Яков 01.04.2013

Ирина , вынужден признать , что котики на сегодняшний день проблема номер один!
Весна ....... ))))
Вылили уже огромное кол-во различных химикатов, но ничего не помогает...
Будем переходить к более радикальным действиям .
Все исправим.
Извините за доставленный дискомфорт .